Producto
|
Sustrato
|
Naturaleza
|
Microorganismo
|
Brongkrek
|
Túrto de presión del coco
|
|
Rhizopus oligosporus(Moho)
|
Kenkey
|
Maíz
|
|
Aspergillus spp.,(Moho)
Penicillium spp.,(Moho)
Lactobacillus., (bacteria)
Levaduras.
|
Ogi
|
Maíz
|
|
Lactobacillus plantarum,
(bacteria)
Lactobacillus Lactis,(bacteria)
Zygosaccharomyces rouxii.(levadura)
|
Aceitunas
|
Aceitunas verdes
|
|
Leuconostoc
mesenteroides,(bacteria)
Lactobacillus plantarum. (bacteria)
|
Aceitunas
|
Aceitunas verdes
|
Enzima
|
Rhodotorula glutinis (Poligalacturonasas)
|
Tempeh
|
Granos de soja
|
|
Rhizopus
oligosporus: R. oryzae. (Moho)
|
Oncom
|
|
|
Rizhopus oligosporus
|
Güisqui americano
|
Maíz y arroz
|
|
Saccharomyces cerevisiae (levadura)
|
Tibi
|
Higos secos, uvas pasas
|
|
Betabacterium vermiforme,(bacteria)
Saccharomyces intermedium. (levadura)
|
Sufu
|
Granos de soja
|
|
Mucor spp.(Moho)
|
Gari
|
Mandioca
|
|
Corynebacterium
manihot,(bacteria)
Geotrichum spp.(Moho)
|
Miso
|
Granos de soja
|
|
Aspergillus oryzae,(Moho)
Zygosaccharomyces
rouxii. (levadura)
|
Chucrut
|
Col fresca
|
Ac. Organico
Ac. Organico
Ac. Organico
|
L. mesenteroides.
L. plantarum.
L. brevis.
|
Vino
|
Mosto de uva
|
Ac. Organico
|
Oenococcus oeni (Acido acético)
|
|
Etanol
|
Ac. Organico
Oxidativas
|
Achromobacter anaerobium
(Acido acético)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Producto
|
Naturaleza
|
Especie
|
Acido láctico
|
Acido organico
|
Leuconostoc mesenteroides.
|
Acido acético
|
Acido organico
|
Lactobacillus plantarum.
|
Acido acético
|
Acido organico
|
Pediococcus cerevisiae.
|
Acido láctico
|
Acido organico
|
Streptococcus thermophilus.
|
Co2
|
Oxidativas - Alcohol
|
Rizhopus oligosporus
|
Acido propiónico
|
Acido organico
|
Propionibacterium
|
Poligalacturonasas
|
Enzima
|
Rhodotorula glutinis
|
Acido acético
|
Acido organico
|
Oenococcus oeni
|
Acido acético
|
Oxidativas – Alcohol
|
Achromobacter
anaerobium
|
Acido propiónico
|
Oxidativas – Alcohol
|
Selenomonas lacticifex
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario